Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Видео с текстом от DESTINITY 322
*Умер Джон Сайкс 124
*EXODUS меняют нового на старого 55
*MARKO HIETALA: «Я пожалел об уходе из NIGHTWISH, когда ещё с... 39
*TOMMY LEE: «Хватит пиарить свои ср..е концерты и альбомы, мы... 39
*MICHAEL SCHENKER: «Мне нравится выбирать те ноты, которые я ... 36
*Как снесли дом, где выросли основатели AC/DC 30
*MARTY FRIEDMAN: «Принадлежность к какому-либо сообществу сил... 29
*DIRKSCHNEIDER пытается в ACCEPT с вокалистом SABATON 21
*Барабанщик LAMB OF GOD два года не берет в рот крепкого 20
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[=
[=||| 18 янв 2025

Новое видео DAWN OF SOLACE

Новое видео DAWN OF SOLACE

Invitation, новое видео DAWN OF SOLACE, доступно для просмотра ниже.
|||
||| 18 янв 2025

Новое видео ARION

Новое видео ARION

Like A Phoenix I Will Rise, новое видео ARION, доступно для просмотра ниже.
|||
||| 18 янв 2025

Новое видео IMPERIAL TRIUMPHANT

Новое видео IMPERIAL TRIUMPHANT

Lexington Delirium (feat. Tomas Haake), новое видео IMPERIAL TRIUMPHANT, доступно для просмотра ниже.
|||||=]
[=||| 18 янв 2025

Гитарист DREAM THEATER о первом сингле с нового альбома

Гитарист DREAM THEATER о первом сингле с нового альбома

JOHN PETRUCCI в новом видео обсудил первый сингл из нового альбома группы, "Night Terror":

«Это была первая песня, которую мы написали, когда пришли в студию. Так что она действительно отражает то, что мы чувствовали. Я думаю, что фанаты могли уловить в ней волнение, энергию. По-моему, "Night Terror" также задала тон тому, какой должна быть эта пластинка в целом. Я имею в виду, что песня, безусловно, тяжелая, в ней есть все различные элементы звучания DREAM THEATER, которые мы любим вставлять в наш материал - элементы прога, риффовые элементы, всё такое.

Было очень здорово играть "Night Terrror" вживую во время тура, посвященного 40-летию группы. Когда мы начинаем исполнять эту вещь, кажется, что она была в нашем каталоге целую вечность. А еще было здорово написать текст на такую тему, которая передавала бы по-настоящему пугающие ощущения, которые испытывают некоторые люди, когда переживают ночной ужас».
|||
||| 18 янв 2025

Новое видео CAPTAIN BLACK BEARD

Новое видео CAPTAIN BLACK BEARD

When It's Over, новое видео CAPTAIN BLACK BEARD, доступно для просмотра ниже.
1
|||
||| 18 янв 2025

SAMMY HAGAR: «Не хочу я больше в туры!»

SAMMY HAGAR: «Не хочу я больше в туры!»

SAMMY HAGAR в интервью Las Vegas Review-Journal сказал, что больше не хочет ездить в туры, и надеется на успех своей грядущей весенней серии концертов в Лас-Вегасе с материалом Best Of All Worlds Tour:

«Я не хочу больше ездить в турне. Мне неприятно говорить об этом, потому что я не хочу злить своих поклонников. Я буду выступать на разовых концертах и делать что-то подобное, но эта резиденция станет хорошим продолжением моей карьеры. На это я и надеюсь.

Благодаря таким форматам шоу мне не нужно путешествовать, не нужно каждый день распаковывать и упаковывать вещи и садиться в самолет. Знаете, в моем возрасте у меня болят плечи от всего этого. И я должен выступать. В конце концов, я же артист.

Я постоянно говорю своему менеджеру: «Не нужно никаких туров, дай мне поработать с этой резиденцией». Если мне понравится, я устрою еще что-нибудь подобное. И если наша будущая серия в Лас-Вегасе станет успешной, я сделаю еще одну, и смогу выжать еще несколько лет из своей карьеры».
|||||=]
[=||| 18 янв 2025

Барабанщик LAMB OF GOD два года не берет в рот крепкого

Барабанщик LAMB OF GOD два года не берет в рот крепкого

Art Cruz похвастался в Ин100Грамм:

«2 года. #SOBER. Я благодарен за то, что жив и могу сегодня разделить с вами эту веху. Не для меня, а для всех, кто борется с алкоголизмом, зависимостью или жизненными событиями, которые могут привести вас дальше к темному дну бутылки. Сегодня я молюсь за вас и за возможность ободрить и вдохновить вас на следующий шаг к выздоровлению. Потому что это работает... если работаете ВЫ».
20
|||
||| 18 янв 2025

SALIVA обновляют альбом

SALIVA обновляют альбом

SALIVA объявили о выпуске 31 января делюкс-версии альбома 'Revelation', которая получила название "Revelation: Retold":

«Альбом «Revelation» 2023 года получил невероятную поддержку и положительные отзывы как от критиков, так и от поклонников на радио, а синглы «High On Me» и «Crows» вошли в Топ-20. Тем не менее, во время работы над альбомом мы написали еще много музыки, которая перекликалась с его звучанием и темой, но не вошла в окончательный вариант. 'Revelation: Retold» — это именно то, что следует из названия, - переосмысление нашего релиза 2023 года „Revelation“. В него вошла музыка с оригинального альбома, а также работы нескольких приглашенных артистов и несколько совершенно новых песен».

Трек-лист:

01. Time Bomb (feat. Peyton Parrish)
02. High On Me: Retold (feat. Lauren Babic)
03. Horizon (feat. Kevin Martin of CANDLEBOX)
04. Crowd Goes Wild
05. Devils World
06. Come Back Stronger
07. Die Before You Fly
08. Crows
09. How To Be Human
10. Fractures
11. Warzone
12. How To Live
13. I Belong
14. Friend In A Bottle
15. Toxic
|||
||| 18 янв 2025

Новое видео HÄMATOM & SALTATIO MORTIS

Новое видео HÄMATOM & SALTATIO MORTIS

Erzähl es meinem Mittelfinger, новое видео HÄMATOM & SALTATIO MORTIS, доступно для просмотра ниже.
|||||=]
[=||| 18 янв 2025

Вокалист MAJESTICA пытается в DEEP PURPLE

Вокалист MAJESTICA пытается в DEEP PURPLE

TOMMY JOHANSSON порадовал поклонников новым клипом — на этот раз кавер-версией композиции "Child In Time". Как оно было примерно в таком же возрасте, для сравнения доступно ниже.
4
|||
||| 18 янв 2025

Новое видео SMASH INTO PIECES

Новое видео SMASH INTO PIECES

Heroes (Måns Zelmerlöv Cover), новое видео SMASH INTO PIECES, доступно для просмотра ниже.
1
|||
||| 18 янв 2025

Новое видео PATTERN-SEEKING ANIMALS

Новое видео PATTERN-SEEKING ANIMALS

Down the Darkest Road, новое видео PATTERN-SEEKING ANIMALS, доступно для просмотра ниже.
|||||=]
[=||| 17 янв 2025

Новая песня AVANTASIA

Новая песня AVANTASIA

"Against The Wind", новая песня группы AVANTASIA, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из альбома "Here Be Dragons", выход которого запланирован на 28 февраля:

- 3CD-Artbook – large format, hardcover book incl. 96 pages, over 160 pictures and extensive stories and liner notes
- 3LP Vinyl Box incl 72 Pages 12" Booklet – strictly limited to 500 copies
- 1LP Glow in the Dark Vinyl incl 12'' Booklet – strictly limited to 300 copies – Napalm Records Mailorder exclusive
- 1LP Yellow/Orange Marbled Vinyl incl 12'' Booklet – strictly limited to 300 copies – Napalm Records Mailorder exclusive
- 1LP Blue/White Splattered Vinyl incl 12" Booklet + Poster + Slipmat – strictly limited to 500 copies – Napalm Records Mailorder exclusive ROW
- 1LP Orange incl 12'' Booklet
- 1LP Black incl 12'' Booklet
- Tape – strictly limited to 100 copies – Napalm Records Mailorder exclusive
- 2CD Mediabook
- 1CD Digipak
- Digital Album

01. Creepshow
02. Here Be Dragons
03. The Moorland At Twilight
04. The Witch
05. Phantasmagoria
06. Bring On The Night
07. Unleash The Kraken
08. Avalon
09. Against The Wind
10. Everybody's Here Until The End
15
|||
||| 17 янв 2025

Новое видео GOTTHARD

Новое видео GOTTHARD

"Thunder & Lightning",, новое видео группы GOTTHARD, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "Stereo Crush", выходящего 21 марта на Reigning Phoenix Music (RPM):

01. AI & I
02. Thunder & Lightning
03. Rusty Rose
04. Burning Bridges
05. Drive My Car
06. Boom Boom
07. Life
08. Liverpool
09. Shake Shake
10. Devil In The Moonlight
11. Dig A Little Deeper
12. These Are The Days
|||
||| 17 янв 2025

Новая песня CLOSE ENEMIES

Новая песня CLOSE ENEMIES

"Sound Of A Train", новая песня группы CLOSE ENEMIES, доступна для прослушивания ниже.
|||||=]
[=||| 17 янв 2025

DON AIREY выпустит альбом весной

DON AIREY выпустит альбом весной

DON AIREY объявили о том, что его новая студийная пластинка получила название "Pushed To The Edge", и будет выпущена 28 марта на earMUSIC. В записи материала также принимали участие Carl Sentance (NAZARETH) и Mitchell Emms ("The Voice UK") на вокале, гитарист Simon McBride, барабанщик Jon Finnigan и басист Dave Marks:

01. Tell Me
02. The Keep On Running
03. Moon Rising
04. Rock The Melody
05. Flame In The Water
06. Out Of Focus
07. Power Of Change
08. Girl From Highland Park
09. Godz Of War
10. Edge If Reality
11. Finnigan's Awake
|||
||| 17 янв 2025

BUSH начинают сведение

BUSH начинают сведение

Gavin Rossdale в интервью 104.9 рассказал о том, как идет процесс работы над новым альбомом BUSH:

«Мы начинаем процесс сведения завтра. Завтра будет первый день сведения. И у нас уже есть, я думаю, две или три песни, сведенные и прошедшие мастеринг. Мы сделали их первыми, чтобы все почувствовали, что мы не делаем альбом в стиле прогрессивного джаза и что мы делаем хорошую музыку. Так что мы представили три песни лейблу, чтобы получить шанс закончить их и записать остальные девять песен.

Я в восторге от этой пластинки. Для меня это успех, потому что я по-настоящему им горжусь. И я думаю, что людям, которым нравится группа, он понравится, и, возможно, у нас появятся новые поклонники. Но это хорошо, когда ты чувствуешь удовлетворение от того, что записал альбом, а не «О, черт. Я должен был сделать это, должен был сделать то». Я считаю, что это очень хорошо. Я еще не определился с порядком, но мы к этому придем».
|||
||| 17 янв 2025

Новое видео VIOLET BREED

Новое видео VIOLET BREED

"10 Years Sober", новое видео группы VIOLET BREED, доступно для просмотра ниже.
|||||=]
[=||| 17 янв 2025

KERRY KING открыл американский тур

KERRY KING открыл американский тур

KERRY KING открыл свой первый сольный американский тур выступлением, которое состоялось 15 января в Regency Ballroom, San Francisco, CA. В ходе концерта он сыграл несколько песен SLAYER и две кавер-версии IRON MAIDEN, включая дебютное исполнение "Purgatory":

"Where I Reign"
"Rage"
"Trophies of the Tyrant"
"Residue"
"Two Fists"
"Idle Hands"
"Repentless" (Slayer song)
"Toxic"
"Tension"
"Everything I Hate About You"
"Disciple" (Slayer song)
"Purgatory" (Iron Maiden cover)
"Killers" (Iron Maiden cover)
"At Dawn They Sleep" (Slayer song)
"Crucifixation"
"Shrapnel"
"Raining Blood" (Slayer song)
"Black Magic" (Slayer song)
"From Hell I Rise"
|||
||| 17 янв 2025

Новое видео VALHALORE

Новое видео VALHALORE

"Horizon", новое видео группы VALHALORE, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома Beyond The Stars, выходящего 11 апреля
|||
||| 17 янв 2025

Барабанщик STRYPER: «Наш путь непрост, но мы к нему готовы!»

Барабанщик STRYPER: «Наш путь непрост, но мы к нему готовы!»

ROBERT'a SWEET'a в недавнем интервью спросили, не сложнее ли сейчас ему и его коллегам по группе вложить в песню свои христианские убеждения, чем когда STRYPER только начинали:

«Я бы не сказал, что это сложнее. Все равно мы это делаем. Мы всегда так делали, потому что искренне в это верим. Но в то же время, скажу вам честно, это всегда было тяжело, потому что для нас дорога была очень трудной, когда мы только появились. И [на самом деле] к нам подходили люди и говорили: «Чувак, если бы вы, ребята, не придерживались христианства, вы бы, наверное, имели в десять раз больший успех. Потому что вы - группа, которую все любят, но не все понимают, что такое христианство». Так что я полагаю, что в определенном смысле это причинило нам ущерб, но для нас это было достойно, потому что мы верим в Иисуса. Мы верим, что слова, которые мы произносим, меняют жизни людей, потому что нам говорили, что сотни, может быть, тысячи, десять тысяч раз люди, услышав музыку и слова, действительно что-то изменили для них. Так что для нас это большая честь. Так что, тяжело ли нам приходится? Да. А сейчас еще труднее? Нет, но всегда было тяжело, но для нас это оправдано».
|||||=]
[=||| 17 янв 2025

ROY KHAN в новом видео MAESTRICK

ROY KHAN в новом видео MAESTRICK

“Lunar Vortex” fea. Roy Khan, новое видео группы MAESTRICK, доступно для просмотра ниже.
1
|||
||| 17 янв 2025

Новая песня SABER

Новая песня SABER

"Steel Breaker", новая песня группы SABER, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из альбома Lost In Flames, релиз которого намечен на седьмое февраля на RPM-ROAR:

Lost In Flames
Phoenix Rising
Madam Dangerous
Shattered Dreams
Time Tells All
Shadow Of You
On The Hunt
Steel Breaker
|||
||| 17 янв 2025

Новое видео ENTERPRISE EARTH

Новое видео ENTERPRISE EARTH

I. The Descent, новое видео ENTERPRISE EARTH, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из нового ЕР DESCENT INTO MADNESS:

“I. The Descent”
“II. Words In Whispers”
“III. Shadows Below”
“IV. Chasms Of Hell”
“V. Enough.”
“VI. Shapeshifter”
|||||=]
[=||| 17 янв 2025

Новый альбом CLOUDS доступен для прослушивания

Новый альбом CLOUDS доступен для прослушивания

Desprins, новый альбом CLOUDS, доступен для прослушивания ниже.
|||
||| 17 янв 2025

ALEX LIFESON: «RUSH ушли на вершине»

ALEX LIFESON: «RUSH ушли на вершине»

Alex Lifeson в недавнем интервью вновь подтвердил, что проводит регулярные джемы с коллегой по RUSH, Geddy Lee:

«С возрастом хорошо джемовать с друзьями. Мне нужно играть. Раз в неделю я хожу к Ged'у домой — это записано в календаре — чтобы держать пальцы в тонусе, играть материал RUSH, новые джемы. Мы действительно записываем эти встречи, но я совершенно не могу сказать приведёт ли это к выпуску чего-либо».

Он также прокомментировал выступление на двух концертах в память о Тейлоре Хокинсе в 2022 году:

«Я знаю, что энергия на том шоу была фантастической, и в некоторые дни я просыпаюсь с желанием снова отправиться в турне, а в некоторые — нет. На протяжении сорока лет в состав RUSH входил Нил, и я не думаю, что, собрав какую-то новую версию коллектива, можно добиться той же магии.

После тех двух концертов и месяцев подготовки к ним, через которые мы с Ged'ом прошли, я был взволнован реакцией и тем, что снова оказался в гримерке с таким количеством коллег-артистов на Уэмбли и в Лос-Анджелесе, артистов, которых я уважал и к которым чувствовал симпатию. Но через несколько недель это чувство улетучилось, и я понял, что, несмотря на всю боль утраты, RUSH ушли на высокой ноте, сыграв как никогда хорошо и показав одно из наших лучших сценических шоу с туром «R40». Думаю, я бы предпочел, чтобы меня запомнили по этому наследию, а не по возвращению в качестве лучшей трибьют-группы RUSH».
10
|||
||| 17 янв 2025

MARTY FRIEDMAN: «Принадлежность к какому-либо сообществу сильно переоценивается»

MARTY FRIEDMAN: «Принадлежность к какому-либо сообществу сильно переоценивается»

MARTY FRIEDMAN'a в недавнем интервью спросили, чувствует ли он себя когда-нибудь в изоляции или ощущает, что ему не место в такой стране, как Япония, где не слишком высоко проникновение чуждых ей культур:

«О, это отличный вопрос. И я определённо в меньшинстве здесь [в Японии]. В большинстве случаев я единственный не-японец в комнате — в студии, или на площадке, где я выступаю. Я играю концерт, там присутствуют тысячи людей, а я всё равно единственный иностранец в зале.

Люди не понимают, каково это — жить в обществе одной расы. Я думаю, что правильное число — 94–95 процентов людей в этой стране — японцы. Так что с этим нужно считаться.

Это интересно, потому что Америка, как вы знаете, — это настоящий плавильный котел, так что там представления обо всём совершенно разные. Об этом можно говорить бесконечно, но для меня мой личный опыт, который я, конечно, подробно описал в недавно вышедшей автобиографии ["Dreaming Japanese"], заключается в том, что вы никогда, независимо от того, насколько свободно вы владеете языком, независимо от того, насколько сильно вы погружены в культуру, никогда не должны иметь цели или намерения стать своим, потому что именно на этом вы и споткнётесь. Если вы чувствуете: "Мне здесь не место. Все эти люди другие. Я среди них белая ворона", то тогда такой образ жизни вам не подходит. Нужно чётко осознавать: я ни за что не стану частью чуждого мне общества, но я могу сосуществовать с ним, я могу что-то привнести и что-то получить взамен.

Причастность к какой-либо группе людей крайне переоценена. Вы не обязаны стать для них своим. Да и что такого хорошего в такой причастности? Если вы находите место, где вам нравится жить, то так тому и быть, и именно там вам нравится вносить свой вклад в то, что вы делаете, и получать что-то взамен. Но иногда людей отталкивает то, что они не принадлежат к какому-либо сообществу. И это не проблема психики, но это своего рода неправильно поставленная цель, я думаю.

Принадлежность к какому-либо сообществу сильно переоценивается, и разделение людей по расовому признаку тоже сильно переоценивается. Потому что здесь, в Японии, я нахожусь в обществе одной расы, но, например, если я прослушиваю людей для какого-то проекта — скажем, собираю группу для звукозаписывающего лейбла или чего-то в этом роде, что я уже делал несколько раз, — есть парни, которые плохо справляются со своими обязанностями, и есть парни, которые отлично справляются со своими обязанностями; есть парни, которые правильно выглядят, есть парни, которые не выглядят правильно; есть парни, у которых есть харизма, и парни, у которых её нет; и всё это в рамках одной расы. Везде есть квалифицированные и неквалифицированные люди — то же самое происходит и в странах со смешанной расой, таких как Америка. Так почему раса вообще имеет значение? Мне нужен лучший человек для этой работы. И чем дольше я занимаюсь профессиональной деятельностью, тем больше забываю, что все эти люди отличной от моей расы. Я совершенно забываю об этом. И вообще многие японцы, проработав со мной много лет, говорят мне: "Я совсем забыл, что ты американец". Они могут услышать, как я говорю по-английски. Я никогда не говорю по-английски здесь, в Японии, за исключением вот таких случаев [интервью с англоязычными СМИ] и разговоров с семьёй, так что иногда, если кто-то слышит, как я говорю по-английски по телефону, они говорят: "Боже мой! Он говорит по-английски. Я и забыл, что ты американец". Потому что я действительно хорошо ассимилировался. Но не стоит это путать с принадлежностью к сообществу, потому что я всё ещё чужак».
29
|||||=]
[=||| 17 янв 2025

Новое видео GREY SKY BLEED

Новое видео GREY SKY BLEED

Voices in the Dark, новое видео GREY SKY BLEED, доступно для просмотра ниже.
|||
||| 17 янв 2025

Новое видео DAWN OF OUROBOROS

Новое видео DAWN OF OUROBOROS

BIOLUMINESCENCE, новое видео DAWN OF OUROBOROS, доступно для просмотра ниже.
|||
||| 17 янв 2025

Новое видео DEATHLESS LEGACY

Новое видео DEATHLESS LEGACY

Miserere, новое видео DEATHLESS LEGACY, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из нового альбома “Damnatio Aeterna”, релиз которого намечен на седьмое марта на Scarlet Records
|||||=]
=]
rss
<
... 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8 ... 5045
>
Добавить
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом