Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Так будет ли новый альбом SYSTEM OF A DOWN? 246
*Лидер SEPULTURA хочет братьев 131
*METALLICA почтила память Марианны Фейтфулл 122
*MIKE PORTNOY рад возвращению в DREAM THEATER 53
*MARTY FRIEDMAN: «Встреча с Dave'ом оказала исцеляющий эффект... 44
*Новое видео BEHEMOTH 27
*KERRY KING: «У нас есть демо-записи, оставшиеся после послед... 21
*Концертное видео HELLOWEEN 10
*ROBERT FRIPP & TOYAH исполняют AMYL AND THE SNIFFERS 10
*NICK BARKER: «Мне не хватает туров!» 8
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[=
[=||| 26 янв 2025

TROUBLE активно работают над альбомом

TROUBLE активно работают над альбомом

Kyle Thomas в интервью Rebel Radio 92.5 FM рассказал о том, как идет работа над новым материалом:

«Итак, на протяжении нескольких лет — я к тому, что быстрее, чем лет десять, конечно — шла работа над пре-продакшеном, но все очень медленно, словно ползком, продвигаясь вперед. Так что я не знаю — в этом альбоме будет около восьми-десяти песен. И они передают мне их записанные музыкальные версии, чтобы я мог начать работу [над вокалом]».

Что касается возможной даты выхода нового альбома TROUBLE, он сказал:

«Я не могу назвать вам сроки. Я вообще всегда боюсь это делать, потому что каждый раз, когда ты говоришь, что что-то произойдет в определенное время, это не происходит. Думаю, важнее то, что мы заняты, мы работаем над этим, а такого не случалось уже очень давно. Но, да, мы готовы взяться за дело и дать всем качественный альбом TROUBLE. Давно не слышались!»
|||
||| 26 янв 2025

Новое видео JELUSICK

Новое видео JELUSICK

How Many Times, новое видео JELUSICK, доступно для просмотра ниже.
1
|||
||| 26 янв 2025

Новое видео SKYLIMIT

Новое видео SKYLIMIT

Tears Like Rain, новое видео SKYLIMIT, доступно для просмотра ниже.
|||||=]
[=||| 26 янв 2025

Новое видео LANDMVRKS

Новое видео LANDMVRKS

A Line In The Dust ft. Mat Welsh, новое видео LANDMVRKS, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из нового альбома THE DARKEST PLACE I'VE EVER BEEN, релиз которого намечен на 25 апреля.
|||
||| 26 янв 2025

NUNO BETTENCOURT присоединился к PAT TRAVERS BAND

NUNO BETTENCOURT присоединился к PAT TRAVERS BAND

NUNO BETTENCOURT присоединился к PAT TRAVERS BAND в рамках выступления 23 января в Coach House Concert San Juan Capistrano, California — видео доступно ниже.
|||
||| 25 янв 2025

KERRY KING: «У нас есть демо-записи, оставшиеся после последнего альбома SLAYER»

KERRY KING: «У нас есть демо-записи, оставшиеся после последнего альбома SLAYER»

KERRY KING в интервью "Axe Lords" ответил на вопрос о том, когда у SLAYER появились фанатичные поклонники:

«Люди должны были проникнуться музыкой в течение некоторого времени, так что это была не первая и не вторая пластинка. Я бы сказал, где-то между третьей, четвёртой и пятой пластинками — может быть, между третьей и четвёртой. Когда вы начинаете приобретать репутацию, люди уже знают вашу музыку. Они приходят не просто чтобы сказать: "Давайте послушаем, что это такое". Они знают вашу музыку и хотят увидеть именно вас. Так что это случилось где-то в 1986–1988 годах».

На вопрос о том, привык ли он к тому, что публика на концертах SLAYER сходит с ума, Kerry ответил:

«Я вроде как привык, но я не ожидаю этого, потому что когда ты ожидаешь чего-то, ты настраиваешь себя на провал. Так что я выхожу на сцену, ни о чём не думая, и смотрю, что произойдёт, когда зазвучит музыка».

King рассказал о самом безумном случае на концерте, свидетелем которого он стал, стоя на сцене:

«Самое безумное и смешное, что я когда-либо видел, — это первый раз, когда я увидел, как по головам к сцене подъехала инвалидная коляска, и в ней кто-то был. Я находился возле Джеффа [Ханнемана, гитариста SLAYER] — это было, когда Джефф ещё играл, и мы оба увидели это одновременно. Мы оба опустили головы, потому что нам было смешно. Потому что мы не были готовы увидеть нечто подобное, а потом, когда увидели, подумали: "Это же круто. По крайней мере, они тоже участвуют в веселье". Но, не имея такой картины в голове до увиденного, ты просто думаешь: "Что за фигня?" Я посмеялся несколько секунд и продолжил играть».

King также рассказал о своих планах по выпуску второго альбома своей сольной группы (его дебютный альбом "From Hell I Rise" вышел в мае прошлого года):

«Я постоянно над чем-то работаю. Мы с Paul'ом записали демо, наверное, 10 или 12 песен — не только когда мы работали над этой пластинкой, у нас ещё есть демо-записи, оставшиеся после последнего альбома SLAYER 2015 года "Repentless", которые я не использовал. У нас есть демо-записи с сессий "From Hell I Rise", которые я не использовал. У нас есть демо-записи вещей, которые я написал с тех пор, и которые мы, разумеется, пока не использовали. Так что нужно просто выбрать, какие из них попадут в следующий альбом. И у меня что-то останется еще и для третьей пластинки. Так что мы в хорошем положении, у нас хороший сценарий, согласно которому мы хотим выпустить ещё одну пластинку в приемлемые сроки. Так что вам не придётся ждать пять-шесть лет, как это было со SLAYER [смеётся]».
21
|||||=]
[=||| 25 янв 2025

SLASH в новом сингле DOROTHY

SLASH в новом сингле DOROTHY

"Tombstone Town" feat SLASH, новая песня DOROTHY, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из альбома "The Way", выход которого запланирован на 14 марта на Roc Nation:

01. I Come Alive
02. The Devil I Know
03. MUD
04. Tombstone Town (feat. Slash)
05. Bones
06. Unholy Water
07. Haunted House
08. Putting Out The Fire
09. Superhuman
10. The Way
|||
||| 25 янв 2025

Бывший барабанщик SLIPKNOT исполняет

Бывший барабанщик SLIPKNOT исполняет

Профессиональное видео с выступления бывшего барабанщика SLIPKNOT Jay Weinberg'a, которое состоялось прошлой осенью в Париже, доступно для просмотра ниже.
|||
||| 25 янв 2025

Новое видео ADAMANTIS

Новое видео ADAMANTIS

Steelclad, новое видео ADAMANTIS, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из альбома "Reforged", релиз которого намечен на седьмое марта.
|||||=]
[=||| 25 янв 2025

Новая песня THE DARKNESS

Новая песня THE DARKNESS

"Rock And Roll Party Cowboy", новая песня группы THE DARKNESS, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из альбома "Dreams On Toast", выход которого запланирован на 28 марта:

01. Rock And Roll Party Cowboy
02. I Hate Myself
03. Hot On My Tail
04. Mortal Dread
05. Don't Need Sunshine
06. The Longest Kiss
07. The Battle For Gadget Land
08. Cold Hearted Woman
09. Walking Through Fire
10. Weekend In Rome
|||
||| 25 янв 2025

Вокалист MAJESTICA исполняет хит VAN HALEN

Вокалист MAJESTICA исполняет хит VAN HALEN

TOMMY JOHANSSON порадовал поклонников новым клипом — на этот раз кавер-версией композиции VAN HALEN "Jump"
|||
||| 25 янв 2025

Новое видео THRONE OF IRON

Новое видео THRONE OF IRON

The Oath, новое видео THRONE OF IRON, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из альбома "Adventure Two", выход которого намечен на седьмое марта.
|||||=]
[=||| 25 янв 2025

Новое видео VOWWS

Новое видео VOWWS

Blood's on fire, новое видео VOWWS, доступно для просмотра ниже.
1
|||
||| 25 янв 2025

Новое видео WIG WAM

Новое видео WIG WAM

HUMAN FIRE, новое видео WIG WAM, доступно для просмотра ниже.
|||
||| 25 янв 2025

Новое видео LABYRINTH

Новое видео LABYRINTH

"The Right Side Of This World", новое видео группы LABYRINTH, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома In The Vanishing Echoes Of Goodbye, выпущенного 24 января на Frontiers Music Srl:

"Welcome Twilight"
"Accept The Changes"
"Out Of Place"
"At The Rainbow's End"
"The Right Side Of This World"
"The Healing"
"Heading For Nowhere"
"Mass Distraction"
"To The Son I Never Had"
"Inhuman Race"
1
|||||=]
[=||| 25 янв 2025

Видео с текстом от SMILE EMPTY SOUL

Видео с текстом от SMILE EMPTY SOUL

SMILE EMPTY SOUL опубликовали официальное видео с текстом на песню "Violence", которая взята из нового ЕР Swan Song, релиз которого должен состояться 28 февраля.
|||
||| 25 янв 2025

Новая песня UNCURED

Новая песня UNCURED

“Bleed Me Dry”, новая песня группы UNCURED, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из альбома Warpath, выход которого запланирован на 21 февраля:

"Bleed Me Dry"
"Mask Of Sanity"
"Perfect Specimen"
"Detonate"
"Prostitute"
"Fall In Line"
"Crucify"
"3 Minutes"
"Manifesto"
"Closer"
|||
||| 25 янв 2025

BJÖRN STRID представляет THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA

BJÖRN STRID представляет THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA

BJÖRN STRID опубликовал видео, в котором представляет издание нового альбома THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA Give Us The Moon:
|||||=]
[=||| 25 янв 2025

PAUL RODGERS исполняет FREE

PAUL RODGERS исполняет FREE

PAUL RODGERS поделился архивным видео 2003 года, где он в рамках новогодней передачи Jools 11th Annual Hootenanny исполнил композицию FREE "My Brother Jake".
|||
||| 25 янв 2025

Новое видео BURY TOMORROW

Новое видео BURY TOMORROW

"Let Go", новое видео группы BURY TOMORROW, доступно для просмотра ниже.
|||
||| 25 янв 2025

Новое видео BONFIRE

Новое видео BONFIRE

Higher Ground, новое видео группы BONFIRE, доступно ниже. Этот трек взят из альбома Higher Ground, выход которого состоялся 24 января на Frontiers Music Srl:

"Nostradamus"
"I Will Rise"
"Higher Ground"
"I Died Tonight"
"Lost All Control"
"When Love Comes Down"
"Fallin'"
"Come Hell Or High Water"
"Jealousy"
"Spinnin’ In The Black"
"Rock’n’Roll Survivor" (2024 Version)
|||||=]
[=||| 25 янв 2025

QUEEN The Greatest Special

QUEEN The Greatest Special

QUEEN опубликовали новый ролик из серии "Queen The Greatest Special".
|||
||| 25 янв 2025

Видео с текстом от THIN LIZZY

Видео с текстом от THIN LIZZY

24 января THIN LIZZY выпустили новую работу, получившую название "Acoustic Sessions". Третий сингл из этого релиза, Dublin, доступен ниже.

Eric Bell: «Я помню, как записывал песню «Eire» с нашего дебютного альбома «Thin Lizzy» в 1971 году. Я написал основную гитарную партию сначала на акустической гитаре, а потом мы ее доработали. Я играл на 12-струнной акустике на протяжении всего трека, а затем ввел электрогитару. Это пригодилось нам в студии в Белфасте, где мы записали новые гитарные партии, чтобы создать новые акустические версии THIN LIZZY некоторых из наших любимых песен, воссоздав те оригинальные акустические партии и добавив вокал, который Филип записал в тот день, и те оригинальные партии ударных, которые Брайан придумал во время оригинальных сессий записи».

Продюсер Richard Whittaker: «Традиционно авторы песен и группы использовали акустические „полиритмические“ инструменты, такие как фортепиано или гитара, для демонстрации или набросков своих идей. В большинстве случаев эти партии заменяются по мере развития процесса записи, но иногда эти основные элементы выживают и остаются нетронутыми. Я столкнулся с этим во время проекта «Vagabonds». Проанализировав все записи Decca, я представил список идей, но в большинстве случаев требовались дополнительные разработки и материалы. Поэтому ребята с лейбла обратились к Eric (Bell), который с радостью включился в проект, и, как мне кажется, между нами получилось нечто действительно уникальное и особенное».

В альбом войдут:

* Mama Nature Said (Acoustic Version)
* A Song For While I'm Away (Acoustic Version)
* Eire (Acoustic Version)
* Slow Blues (Acoustic Version)
* Dublin (Acoustic Version)
* Whiskey In The Jar (Acoustic Version)
* Here I Go Again (Acoustic Version)
* Shades Of A Blue Orphanage (Acoustic Version)
* Remembering Pt. 2 (Acoustic Version)
* Slow Blues G.M. (Gary Moore) (Acoustic Version)

Альбом будет доступен на CD и виниле, а также специальном виниловом издании с бонус-треком.
|||
||| 25 янв 2025

SOPHIE LLOYD отыграла первое шоу в США

SOPHIE LLOYD отыграла первое шоу в США

Видео с первого концерта SOPHIE LLOYD в США, которое состоялось 16 января в Whisky A Go Go, West Hollywood, California, доступно для просмотра ниже:

"Battleground"
"Thunderstruck" (AC/DC cover - instrumental)
"Hanging On" (Lauren Babic - vocals)
"Won't You Come" (Lauren Babic - vocals)
"Fall of Man" (Lauren Babic - vocals)
- guitar solo -
"Enter Sandman" (Metallica cover - instrumental)
"Pressure" (Izzy T - vocals)
"Let it Hurt" (Danyell Souza - vocals)
"Runaway" (Michael Starr - vocals)
"Bulletproof Revolver"
"After Insanity"
"Lost" (Cole Rolland - guitar)
"Avalanche" (Lauren Babic - vocals)
"Judge and Jury" (Lauren Babic - vocals)
"Delusions"
"Comfortably Numb" (Pink Floyd cover)
"Imposter Syndrome" (Lauren Babic - vocals)
"I Think I'm Ookay" (MGK cover / Lauren Babic - vocals)
"You Give Love a Bad Name" (Bon Jovi cover - instrumental)
"Do or Die" (Lauren Babic - vocals / Cole Rolland - guitar)
|||||=]
[=||| 25 янв 2025

Видео полного выступления ENSIFERUM

Видео полного выступления ENSIFERUM

Видео полного выступления ENSIFERUM, которое состоялось 19 января в O2 Academy Brixton, доступно для просмотра ниже:

"Fatherland"
"Twilight Tavern"
"Treacherous Gods"
"Winter Storm Vigilantes"
"Lai Lai Hei"
"Andromeda"
"Victorious"
"Victory Song"
"Two of Spades"
"Iron"
1
|||
||| 25 янв 2025

Видео с текстом от ANY GIVEN SIN

Видео с текстом от ANY GIVEN SIN

ANY GIVEN SIN опубликовали официальное видео с текстом на песню “’Rest For The Wicked’
|||
||| 25 янв 2025

Новое видео -(16)-

Новое видео -(16)-

“After All”, новое видео группы -(16)-, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома 'Guides For The Misguided', релиз которого намечен на седьмое февраля:

"After All"
"Hat On A Bed"
"Blood Atonement Blues"
"Fortress Of Hate"
"Proudly Damned"
"Fire And Brimstone Inc"
"Desperation Angel"
"Resurrection Day"
"Give Thanks And Praises" (Bad Brains cover)
"Kick Out The Chair"
"The Tower" (Bonus Track) (Superchunk cover)
|||||=]
[=||| 25 янв 2025

ERIK GRÖNWALL о своем пребывании в SKID ROW

ERIK GRÖNWALL о своем пребывании в SKID ROW

ERIK GRÖNWALL в новом интервью вновь коснулся темы ухода из SKID ROW:

«Это было чрезвычайно трудное решение. И если бы я мог остаться в группе, я бы остался в ней. Просто наступил момент, когда я понял, что если я хочу уважать того, кто прошёл через всё это, уважать свои собственные ценности, я просто должен принять это решение. Это было правильное, но трудное решение».

Он сказал, что и он, и участники SKID ROW «рисковали», когда решили работать друг с другом:

«Я помню, как однажды сказал Rachel'у [Bolan]: "Ребята, вы очень сильно рисковали со мной". А он ответил: "Да, но ты рискнул в четыре раза больше" или что-то в этом роде, потому что в группе есть ещё четыре человека. Но дело в том, что мы сразу же сработались. И я до сих пор считаю, что мы очень подходили друг другу. Они помогли мне, и я надеюсь, что принёс SKID ROW пользу. Мне так кажется. А они добавили ценности Erik Grönwall, торговой марке Grönwall. Так что у нас были очень хорошие отношения, и у нас всё было очень хорошо. Но они определённо сильно рисковали».

Erik рассказал о факторах, которые повлияли на его решение покинуть SKID ROW:

«Я понимаю, что трудно осознать, с чем связана пересадка костного мозга или лечение лейкемии. Существует много факторов, и определённого точно работающего плана нет. Это выглядит примерно так: "Сейчас вот такое происходит с вашим телом. Мы должны выяснить, что это". Анализы крови каждый месяц, каждый третий месяц, каждые шесть месяцев. И это очень серьёзно. И за этим нужно следить, конечно. Но мы очень помогали друг другу. И эти ребята были очень щедрыми с самого первого дня. Очень демократичными. Всё было демократично с самого первого дня. Я не был наёмным работником. Я был участником группы. И они позаботились, чтобы мне было очень комфортно. И я тоже хотел быть частью группы. Конечно, можно многое рассказать, но нам было очень хорошо вместе».

По поводу того, почему SKID ROW отказались от предложенного им гастрольного графика: три недели в дороге, включая переезды, а затем месяц отдыха, он ответил:

«Я не могу говорить за них, конечно. Я сделал им предложение, которое, как мне казалось, было бы приемлемым для меня, но оно их не устроило. Им приходится делать то, что они делают, и они занимаются группой уже долгое время, и им каким-то образом всегда удаётся вернуться снова. Так что не мне об этом рассуждать».

Erik добавил, что он действительно хотел найти работающий вариант, учитывая обстоятельства, но ему не оставили другого выбора, кроме как уйти:

«Я также чувствую грусть от того, что мы оказались в такой ситуации. Но я считаю, что мы пытались найти решение. И в конце концов каждый должен делать то, что считает нужным».

Он также высоко отозвался об Sebastian Bach'е:

«С того дня, как я присоединился к SKID ROW, я говорил, что если я встречу Sebastian'a, я пожму ему руку и скажу: "Спасибо за вдохновение", потому что он вдохновил меня стать вокалистом, когда я рос. И я повторюсь, то, что он сделал на альбоме [SKID ROW] "Slave To The Grind", — одно из трёх лучших вокальных исполнений всех времён в истории рок-н-ролла. Это было безумно здорово. Так что для меня было большой честью выйти на сцену и спеть эти песни. В вокальном плане в них происходит много всего интересного, что, безусловно, делает их увлекательными. Но в плохие для тебя дни это не так увлекательно. Когда ты простужен, тогда это отстой — тогда это худшая работа в мире, но когда ты на высоте, это здорово».
|||
||| 25 янв 2025

Новый альбом SCULFORGE выйдет весной

Новый альбом SCULFORGE выйдет весной

SCULFORGE сообщили о том, что новая пластинка, получившая название Cosmic Crusade Chronicles ...Stories From The... Errr... Nevermind!, будет выпущена 20 марта.
|||
||| 25 янв 2025

Оркестровка от LEAVES

Оркестровка от LEAVES' EYES

LEAVES' EYES опубликовали оркестровую версию композиции "Forged By Fire".
|||||=]
=]
rss
<
1 ... 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10 ... 5054
>
Добавить
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом