|
|
13 янв 2025
TIM 'RIPPER' OWENS: «Мне еще не предлагали написать книгу»TIM 'RIPPER' OWENS в недавнем интервью ответил на вопрос о том, не думал ли он сесть за автобиографию:
«Нет, такого мне еще не предлагали. Я не стану писать книгу, пока мне не заплатят гонорар, потому что приблизительно о моей жизни и так уже сняли фильм [«Рок-звезда» 2001 года с Марком Уолбергом], за который мне ничего не заплатили. Так что, утром - деньги, вечером - автобиография. Но я, на самом деле, не знаю, с какой стороны к этому подойти, потому что не хотел бы... Возможно, я задену чьи-то чувства, написав подобную книгу. Но я не стану раскрывать все секреты. У меня могут быть проблемы, если я расскажу всю правду.
Я был бы вежлив в рамках написания подобной книги. Но это же замечательная история, не так ли? Действительно, просто удивительная история. И она продолжается. Мне нравится, когда люди спрашивают: «А что ты сделал после JUDAS PRIEST?». Наверное, я сделал гораздо больше? Не знаю. Я больше гастролировал по миру. Я выступал перед таким же количеством публики, продал больше пластинок. И всё это уже после JUDAS PRIEST. Поэтому я думаю, что это довольно глупо, когда кто-то спрашивает: «Что ты сделал?». Или меня унижают, говоря: «О, так это же парень, который когда-то был кем-то». А я такой: «Что значит когда-то?» Сейчас я творчески активен больше, чем когда-либо в своей жизни. Так что это что-то вроде «Я даже не понимаю, о чем ты говоришь».
Я многого добился. Я не раз говорил, что меня уволили из большего количества групп, чем было у других музыкантов за всю их карьеру, так что это даже забавно. Но, да, я встретил очень много замечательных людей. И я всегда говорю, что JUDAS PRIEST были моим колледжем, и они открыли мне дверь, чтобы я мог зарабатывать на жизнь музыкой. И я много работал над тем, чтобы быть уверенным, что нахожусь в отличной форме и готов к работе». 11
|
| | |
|
| |
| |
13 янв 2025
Настало время NAILBOMBЛидер NAILBOMB MAX CAVALERA в недавнем интервью объяснил, почему решил вернуть этот проект к жизни:
«NAILBOMB появились как бы из ниоткуда. Мы поняли, что исполнилось 30 лет с момента выхода «Point Blank», и он вышел в тот же год, что и альбом [SEPULTURA] «Chaos A.D.», поэтому мы решили отметить это событие, ведь та пластинка NAILBOMB для меня совершенно необыкновенная. Она многому меня научила. Она научила меня тому, как быть более свободным в студии, меньше бояться, экспериментировать с различными звуками и звуковыми идеями, не бояться технологий и индустриальных элементов, [и] действительно сочетать все это. Так что во многих отношениях я ношу эту пластинку NAILBOMB очень близко к сердцу. Это очень, очень крутая пластинка, которая к тому же неплохо сохранилась. Если вы включите эту пластинку сейчас, она будет звучать потрясающе и сегодня, как и тогда. А темы сейчас особенно актуальны — «World Of Shit», «Religious Cancer», «24 Hour Bullshit». Это настоящее время, чувак. Это то, что происходит в мире сейчас. Это безумие, что сейчас альбом более актуален, чем тогда, когда мы его записывали. Так что мы собираемся немного поработать, гастролируя по фестивалям в Европе с NAILBOMB». 5
|
| | |
|
| |
|
13 янв 2025
KERRY KING с радостью играет где угодноKerry King в недавнем интервью с Ryan Waste из MUNICIPAL WASTE обсудил будущие гастроли по США, в рамках которых ALIEN WEAPONRY, MUNICIPAL WASTE и коллектив King'a в общей сложности отыграют 28 концертов в январе и феврале:
«Мы с радостью принимаем возможность гастролировать где угодно. Так, нам посчастливилось принять участие в летнем туре MASTODON/LAMB OF GOD в 2024. Это было очень круто, потому что эти чуваки - SLAYER сыграли большую роль в ранней истории обеих групп, так что то, что они ответили взаимностью и дали мне шанс, я посчитал очень крутым и очень приятным. В общем, это было круто. А теперь мы возвращаемся и выступаем в Штатах уже хедлайнерами».
Упомянув о том, что последние три года он живет на Манхэттене, а трое его коллег по сольной группе — гитарист Phil Demmel, барабанщик Paul Bostaph и вокалист Mark Osegueda — живут в районе залива Сан-Франциско, King добавил:
«Мы еще не играли в Нью-Йорке. Это мой новый родной город, так что это странно. Мы еще не играли в районе залива. Так что в некоторых местах мы будем выступать впервые, и это будет здорово для таких местных жителей, как Phil, Paul и Mark из района залива и для меня из Нью-Йорка. А потом во всех местах, которые я называл своим домом — в Лос-Анджелесе, мы играем в Лос-Анджелесе, а заканчиваем в Лас-Вегасе. Так что я увижусь со многими друзьями во время этих концертов, и все в приятном предвкушении».
Что касается того, какие песни King может добавить в сет своей группы во время предстоящего турне, Kerry сказал:
«Я все еще работаю над сет-листом и длиной концерта, потому что не хочу, чтобы люди перегорели от того, что перед нами выступают два достаточно мощных коллектива. Я не хочу оставаться на сцене слишком долго, потому что, когда ты играешь трэш, я считаю, что есть предел тому, как долго должен длиться такой концерт».
|
| | |
|
| |
| |
13 янв 2025
Барабанщик DISTURBED о разогреве IRON MAIDENMIKE WENGREN в интервью 102.9 The HOG рассказал о впечатлениях от разогрева IRON MAIDEN в Мексике 20 ноября:
«Это было событие из списка лучших. Это было потрясающе. За свою карьеру мы успели поиграть со многими легендами, и вот они были одними из немногих, кто еще остались. Так что выступить на этом концерте, а затем отправиться в турне DISTURBED, посвященное 25-летию [дебютного альбома группы «The Sickness» в 2025 году], — это просто замечательно».
Что касается того, как DISTURBED удалось заполучить место поддержки IRON MAIDEN в Мексике, Mike сказал:
«Мы сейчас занимаемся всякой чепухой. Мы отыграли несколько концертов. Сейчас мы работаем в студии над новой музыкой. Пока никаких новостей. Она все еще в процессе. У нас были небольшие окна, поэтому мы постарались воспользоваться ими, когда смогли. И вот мы получаем электронное письмо от менеджмента, и там говорится: «Эй, знаете что? IRON MAIDEN только что звонили и спрашивали, не хотите ли вы сыграть в Мехико». Мы такие: «Да. Думаю, мы отложим всё остальное на потом. Поехали!» То есть, мы не размышляли ни секунды.
Нам удалось пообщаться с Bruce [Dickinson'ом] в отеле. Мы заселились на пару дней раньше, а они появились спустя какое-то время. Я и Dan [Donegan, гитарист DISTURBED] просто сидели и выпивали в гостиничном баре, как вдруг в него зашёл Bruce. И мы такие: "Господи есусе, он сам и наяву!" И тут он подходит к нам и спрашивает: "Привет, как у вас дела?" Мы очень старались не фанбойствовать».
|
| | |
|
| |
|
13 янв 2025
Вокалист GOD FORBID: «Мы хотим новой музыки, но...»В недавнем интервью у BYRON DAVIS'a спросили, были ли между ним и его коллегами по группе какие-либо разговоры о новой музыке:
«У нас были первоначальные разговоры на эту тему. И я пытаюсь вернуть эти обсуждения.
Мы все живем отдельными жизнями. У двоих членов группы полноценные семьи, так что если мы собираемся что-то делать, в этом должен быть смысл. К сожалению, мы сейчас не на том этапе, когда у нас есть запас денег, чтобы все это осуществить, поэтому нам приходится быть финансово ответственными каждый раз, когда мы решаем заняться проектом, чтобы понять, есть ли в этом финансовый резон. Это не похоже на группу, которая распалась, и все по-прежнему живут в одном районе. Сейчас мы разбросаны по всей территории США. Так что все это играет свою роль.
Если люди действительно хотят нас увидеть, я с радостью приеду, но в этом должен быть смысл. Потому что я не собираюсь ставить под угрозу будущее своей личной жизни, которую мне пришлось отстраивать заново. И я не ожидаю и не знаю, что кто-то еще в группе сделает то же самое в отношении себя. Мы должны подходить к вопросу с умом, и в этом должен быть смысл.
Я полагаю, что пока у нас не появится новая музыка, все остальное — это просто игра... Это не совсем игра в себя. Это просто... Дружище, я хочу новую музыку. Ребята из группы хотят новой музыки. Если честно, я бы предпочел тратить время на написание музыки, а не на концерты. Я хочу выйти на сцену и предложить что-то новое. Да, у нас есть пара би-сайдов, которые никто никогда не слышал, но я хочу иметь новую актуальную музыку. Так что посмотрим, что получится. У всех свои графики. И потом, GOD FORBID не из тех групп, которые просто выкидывают что-то вместе. Когда мы пишем, мы не торопимся и не спешим. К счастью для нас, все в нашей компании придерживаются принципа честности, так что они не собираются выпускать какую-то ерунду. Так что, прежде чем части закрепились как единое целое, им придется несколько раз пройти через «перчатку». А потом мы соберем все вместе, сделаем несколько демо-версий. Я уже начал разговаривать со своим человеком, который продюсировал многие из тех материалов, что мы делали, по поводу вокала. Так что когда мы сделаем материал, это будет запись, достойная называться «GOD FORBID»; она не будет просто сляпана. Так что если это займет немного больше времени, оно того стоит. Не, чувак, мы не можем появляться с какой-то ерундой. Мы должны поставить на нем печать GOD FORBID. Это не может быть меньше, чем; это должно быть больше, чем. У нас есть бэк-каталог, который выдержал испытание временем, и новое дерьмо тоже должно выдержать испытание временем. Так что именно так мы и подходим к процессу сочинения». 2
|
| | |
|
| |
| |
13 янв 2025
THE ROCKETT MAFIA: «Мы хотим веселиться!»Mick Sweda в недавнем интервью ответил на вопрос о том, THE ROCKETT MAFIA будут играть кавер-версии или планируют исполнять какой-то оригинальный материал:
«Ну, мы начинаем с каверов. Мы склонны к атмосфере 70-х, к тому, на чем мы с Rikki выросли. Но мы стараемся, чтобы среди них были песни, которые мы любим и которыми увлекаемся. И у нас уже запланированы концерты — кажется, мы играем в Whisky [A Go Go] в феврале этого года здесь, в Лос-Анджелесе, и после этого у нас будет несколько выездов.
Но, да, это очень весело. Мы отлично проводим время. Сегодня приедет вокалист Brandon, так что мы собираемся по-настоящему отточить, как все это будет. Однако это очень энергично, и мы накладываем свой маленький отпечаток на песни, а на этом я бы настаивал при любых обстоятельствах. Так что, думаю, будет очень забавно. И это как раз то, чего мы хотим добиться — мы просто хотим, чтобы все было энергично, интересно, весело и живо».
|
| | |
|
| |
|
13 янв 2025
DAVID ELLEFSON о важных уроках жизниDAVID ELLEFSON в недавнем интервью попросили назвать самый важный урок, который он вынес в своей профессиональной карьере:
«Я думаю, первое — это стараться радоваться тому, что ты делаешь. Это дар, и у всех нас он свой. Даже в группе у каждого свой дар. Если ты басист, не пытайся быть барабанщиком. Просто оставайся на своей полосе. И я думаю, что если ты хороший номер один, найми номера два и три, которые лучше тебя. И не стоит бояться привлекать людей, которые лучше тебя, потому что лишь поднимут общий уровень качества. Как говорится, когда вода поднимается, все лодки поднимаются вместе. Поэтому мне нравится работать с лучшими. И я выбираю не столько имя, сколько лучших из возможных людей. Ведь есть некоторые люди, которым не посчастливилось стать знаменитостями, но это не значит, что они не обладают достаточной квалификацией. Мы все проходим обучение и учимся в процессе работы. Поэтому ничто не заменит опыт.
И надо стараться быть благодарным. Может быть, всё потому, что я стал немного старше, — я не знаю, — но у меня всё время был такой менталитет. Из серии: "Мы можем зарабатывать, исполняя музыку". Помню, у меня был своего рода духовный советник, мой друг-спонсор, и я как-то пожаловался ему: "Ох чувак, я должен поехать в Японию". А он: "Погоди-погоди. Ты просто так едешь в Японию". И когда он ушел, чтобы дальше работать в своём офисе, я подумал: "Ты прав. Мне, наверное, стоит помолчать". Не надо делать из жизни музыканта какую-то трудоёмкую задачу. "Не могу поверить, что мне снова придётся ехать в Южную Америку". Блин, я ведь могу исполнять свои песни для людей по всему миру. И это не отменяет того, что путешествовать тяжело, и есть некоторые простые вещи, которые выматывают, — смена часовых поясов и всё в таком духе. Но в конце концов, такая жизнь - просто подарок свыше. И мы здесь совсем ненадолго. Мне уже скоро 60 лет, а кажется, что всего пару недель назад мне было 30. То есть, в душе я всё тот же, тридцатилетний. Но на самом деле... На днях я был в музее, и там приводилась различная интересная статистика о людях. И самое главное в конце — 100 процентов всех людей умирают. 100 процентов! Не бывает такого: "Если ты будешь делать вот так, то сможешь выжить". Нет, 100 процентов — все умирают.
Путешествуйте налегке — возите с собой лишь самое необходимое. А я всегда беру с собой слишком много всего. Так что это хороший урок для меня — просто помнить, что мне не нужна вся эта фигня. Нужно путешествовать налегке. И это действительно больше вопрос менталитета. Нужно просто быть готовым к работе. Если зазвонит телефон, надо приступать. Держать бас настроенным. Держать своё тело в хорошей форме. Когда придёт время, приступай к работе».
Он отметил, для него важно заниматься проектами, которые ему действительно нравятся, а не ввязываться в них только ради заработка:
«У меня был друг. Я как-то спросил его: "Мужик, стоит ли мне ввязываться в этот проект?" А он спросил меня: "Тебе предлагают хорошие деньги?" Я ответил: "Ну да". А он: "Во-первых, я всегда убираю из уравнения деньги. Если бы не было денег, ты бы всё равно захотел участвовать?" Я ответил: "Конечно, захотел бы". А он: "Вот тебе и ответ. Не думай о деньгах. Думай о том, что хочешь в этом участвовать". В моей жизни было всего пару раз, когда я играл с кем-то чисто из-за денег... Ты берешься за проект и кто-то заявляет: "Кстати, мы хорошо заплатим". И каждый раз, когда я делал это только ради денег, денег никогда не хватало. Находиться в таких проектах всегда было не очень приятно, и за этим всегда стояло что-то, что мне не нравилось. Так что я лучше просто выберу удовольствие. Даже когда я вернулся в MEGADETH, я сказал сам себе: "Я готов заниматься этим бесплатно. Ты бы сделал это бесплатно? Знаешь что? А я бы сделал". Они, конечно, платили мне, но всё равно дело было не в этом. Дело было не в зарплате. Я просто хотел вернуться и снова сыграть "Rust In Peace". "Это было бы очень весело. Это было бы прекрасное времяпровождение" - вот что я тогда подумал. И именно так я старался всегда подходить к вопросу своего возвращения в MEGADETH». 11
|
| | |
|
| |
|
12 янв 2025
Басист AEROSMITH: «Мы можем что-то еще сделать, но есть большое "если"»TOM HAMILTON в недавнем интервью ответил на вопрос о том, возможно ли новое появление AEROSMITH на сцене:
«Процесс исцеления Steven'a идет очень, очень хорошо, но он идет в своем собственном темпе. Может быть, AEROSMITH и сделают что-то в будущем, но это большое «если», и последнее, что я хочу совершать, так это пытаться подтолкнуть в этом направлении Steven'а. Если мы и будем что-то делать в будущем, то инициатива будет исходить от него».
|
| |
|
| |
| |
12 янв 2025
KERRY KING выбрал лучшие альбомы JUDAS PRIEST, IRON MAIDEN, BLACK SABBATH, AC/DC и METALLICAKERRY KING в подкасте "Lipps Service With Scott Lipps" ответил на вопрос, какие альбомы он считает лучшими у некоторых из его любимых групп:
«Если бы я выбирал альбом JUDAS PRIEST, то это был бы не "British Steel", а "Stained Class". Если бы я выбирал альбом BLACK SABBATH, это был бы "Sabotage". Если бы я выбирал альбом AC/DC, то это был бы "Powerage". С IRON MAIDEN сложно, потому что очень разная атмосфера у "Killers" и "The Number Of The Beast". Я бы, наверное, выбрал "Number Of The Beast", потому что я думаю, что по набору песен он сильнее, чем "Killers", из-за той вещи типа баллады на "Killers"; я не помню, как она называется. Это сложный выбор, потому что "Killers" — отличная пластинка. И я должен отдать должное альбому METALLICA "Master Of Puppets". Это отличная пластинка». 58
|
| | |
|
| |
|
12 янв 2025
Вокалист FLOTSAM AND JETSAM о ненависти к NICKELBACKEric'a "AK" Knutson'a в недавнем интервью спросили, заслуженно ли опускают NICKELBACK:
«И да, и нет. Насколько я понимаю — я действительно не знаю ничего о какой-то изначальной истории, почему люди их так ненавидят, — но они начинали с довольно тяжелой музыки, сделали умную вещь и стали немного более коммерческими, потому что именно там находятся чертовы деньги. И, насколько я понимаю, [фронтмен и основной автор песен NICKELBACK] Chad Kroeger — вроде как монстр, с которым очень трудно иметь дело. И я полагаю, что именно из-за ненависти к нему началась вся эта история с «NICKELBACK — это ужасно». Но на самом деле, если вы послушаете их песни, они написаны блестяще. Они заполняют арены годами и продолжают их заполнять. Так что это на самом деле вопрос отношения коллег-музыкантов. Музыканты, которые имели с ним дело, которые выступали перед ним или что-то еще, просто ненавидят его до глубины души. Я не знаю почему, но я слышал именно об этом. Отсюда и пошло «если ты музыкант, ты должен ненавидеть NICKELBACK», я так думаю». 3
|
| |
|
| |
| |
12 янв 2025
Гитарист DROWNING POOL хвалит PANTERAC.J. PIERCE'a в недавнем интервью спросили, какие впечатления у него остались от совместного выступления с PANTERA, которое случилось шестого мая 2023 года:
«Чувак, это так здорово, чувак. Zakk просто отпад, чувак. Charlie тоже крут. Люди, я думаю, вначале относились к ним недоброжелательно, но, чувак, это потрясающе. Мы все были друзьями. Я проводил время с Даймом, Винни, Zakk'ом и Charlie. Так что они не будут злиться из-за этого. Я лично знал Дайма и Винни. Так что я хочу сказать всем прямо здесь, зная их лично, что я не злюсь из-за того, что эти парни, с которыми мы дружим, поддерживают легенду.
[Zakk и Charlie] никогда не будут играть так — никто не будет играть так, как гении, как братья Эбботты — но дело в том, что после нашего выступления я вижу в толпе фанатов моего возраста и их детей, которые никогда не видели PANTERA. И видеть, как они смотрят на это металлическое шоу, и смотреть на их лица — это потрясающе. Так что они делают великое дело.
Играть с PANTERA всегда приятно, нам просто повезло. Надеюсь, мы еще не раз с ними выступим. Повторюсь, они — одно из самых больших влияний, одни из лучших, чувак. И мы делаем трибьют — вчера вечером мы играли в Whisky [в Голливуде], чувак. Мы сделали кавер на песню PANTERA «Cowboys From Hell». Мы постоянно включаем ее в сет, и снимаем шляпу перед PANTERA, потому что они круты, чувак. Они потрясающие. Сходите на них, если еще не видели шоу... Они продолжают в том же духе, чувак. Они несут факел, поддерживают музыку. Я с нетерпением жду того момента, когда, надеюсь, мы снова будем зажигать с нашими братьями из PANTERA. Я знаю, что они проводят потрясающий тур с METALLICA. Им повезло, чувак. Это эпично, чувак. Сранина несусветная!»
|
| | |
|
| |
|
12 янв 2025
ONI LOGAN о том, почему он больше не в LYNCH MOBONI LOGAN в интервью "The Chuck Shute Podcast" ответил на вопрос о том, готов ли он вновь выйти на сцену с George'ом Lynch'ом как LYNCH MOB или в другом проекте, а также что он знает о прощальном турне "The Final Ride":
«Я мало что знаю об этом. Знаю только, что George, кажется, счастлив. И мы переписывались в прошлом о том, что, возможно, сделаем еще один совместный альбом - не под именем LYNCH MOB, а просто LYNCH & LOGAN, потому что в этом суть и ядро звучания LYNCH MOB. Так что в какой-то момент, я думаю, мы доберемся до этого, прежде чем превратимся в пыль. Это будет празднование того, что мы сделали в прошлом, и что-то новое, с чем мы сможем оставить поклонников, если это будет последнее совместное начинание. Я бы с радостью это сделал. Посмотрим, что из этого выйдет».
Когда ведущий предположил, что новый проект Logan'а и Lynch'а «будет скорее совместной работой» двух музыкантов, а не просто приглашением Oni в качестве наемного исполнителя, артист уточнил:
«Ну, я никогда не был наемным работником. [Мы с ним] всегда сотрудничали 50 на 50, как в плане денег, так и на творческом уровне. Так было с самого начала. Именно поэтому вы можете заметить, что я не отправляюсь в тур [с LYNCH MOB], потому что это сделка, с которой мы начали, и это сделка, которую мы обычно выполняем, когда я с ним. Я понимаю, что ему нужно поехать и сделать так, чтобы это было выгодно для него, так что, возможно, поэтому мы сейчас не работаем вместе. Да, именно поэтому мы не работаем вместе, потому что он предпочитает платить некоторым парням гонорары вместо того, чтобы делиться добычей».
На вопрос о том, почему возможная новая совместная работа с Lynch не будет выпускаться под именем LYNCH MOB и вместо этого будет называться LYNCH & LOGAN, Oni объяснил:
«Потому что я считаю, что это истинная суть и ядро LYNCH MOB, а в конечном итоге бренд LYNCH MOB принадлежит George Lynch, что совсем не в мою пользу. После стольких миль и лет продвижения его бренда и имени, это приводит к тому, что я... Я же проработал все эти годы и потратил столько миль на создание его бренда, так что это не приносит мне никакой пользы. Но это то, что есть — это его имя, и я принимаю его, и пусть так и будет. Но это не идет мне на пользу, когда я говорю... Я хотел поехать и провести несколько концертов, поговорив с агентом, как Oni Logan. [Агент сказал бы] «О, Они, было бы здорово, если бы ты просто использовал имя LYNCH MOB, потому что у тебя есть история, и промоутеры знают этот бренд, и они знают, что этот бренд привлечет клиентов»».
Во время той же беседы Oni рассказал о другом проекте, над которым он сейчас работает, и в котором он будет сотрудничать с «известными» музыкантами, не принадлежащими к жанру хард-рок и хэви-металл.
«Я хотел бы сделать что-то вместе. В данный момент я ищу разных музыкантов, интересных музыкантов, которые могли бы исполнить что-то немного нестандартное. Они отличные музыканты. Так что что-то нестандартное — это эксперименты с ритмами, гитарист, который может по-настоящему раскрыться, басист, который может играть плавно. Так что это будет не то, что вы обычно слышите или ожидаете от меня. Это будет что-то авантюрное. Я думаю, что в данный момент моей жизни я должен позволить себе это. Если я этого не сделаю, то не будет никакого роста. Мне очень быстро становится скучно, если я остаюсь на основном пути того, чего все от меня ждут. И я надеюсь, что люди пойдут со мной в ногу и примут тот факт, что все мы должны расти.
За последние два года я обнаружил гигантские скачки в саморазвитии, индивидуально здесь [в моем сердце], и я знаю, что здесь [в моей голове] тоже, что мое стремление и жажда творческих приключений никогда не были так высоки в своей вершине, в том, что я хочу сделать, как сейчас в моей жизни».
Рассказывая о том, чем его новый проект будет отличаться от того, что он делал раньше, Oni сказал:
«Этот новый путь, эта новая идея записи будет осуществляться с очень хорошими музыкантами, которые немного нестандартны. И когда я говорю это, я подразумеваю положительные моменты: работу с ритмами, полиритмами и так далее, а также возможность вокально расширить свои возможности в тех областях, в которых я раньше не работал.
Мы все растем, и как любители музыки, наши уши становятся более экспансивными, и мы склонны черпать из разных областей разных культур, разной музыки, которая существует так много. Я большой поклонник музыки всех типов. Мне уже не 20, не 30, не 40».
На вопрос о том, когда выйдет новый проект, Oni сказал:
«У меня нет даты выхода. Сейчас я просто разговариваю с несколькими музыкантами. Все они довольно известны и знают мою историю в роке. Иногда они говорят: «О, он металлист», но это не так, потому что я могу петь блюз, могу спеть соул-музыку — я довольно многогранен в том, что касается моего голоса. Так что с их стороны это было принято, и приятно осознавать, что они хотят со мной работать. Поэтому я не буду сейчас называть имена музыкантов, потому что мне бы хотелось, чтобы все это воплотилось в жизнь, прежде чем я что-то объявлю».
|
| | |
|
| |
| |