Наш Мир, новая песня группы ВОЛЯ И РАЗУМ, доступна для прослушивания ниже.
+4
-1
( 17 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Неплохие 50 секунд (0:30-1:20) после вступительного чучмекского проигрыша. А дальше какая-то мешанина бестолковая из кусков слепленная. Не понравилось.
father, "В 1999 году стал солистом Московского музыкального театра , где дебютировал в опере «Золотой петушок».
Вопросы ?
А вообще был женат, двое детей. Путёвый мужик.
father, большаков с женой жил 100500 лет, дочь есть. Сейчас с женой развёлся, встречается с какой-то молодой соской, которая ему в правнучки годится. Поэтому тоже в порядке.
А вот на счёт двух молодых красавцев в группе инфы нет. Там что барабанщик, что бассист оба на роль Бача-бази подходят. Но в каком "статусе" на самом деле в группе, неизвестно.
Corpsegrinder04, слушай, ты действительно сознательно или подсознательно стараешься везде разглядеть потенциальных гомосеков ? Так или иначе думаешь об этом, и если в публичном пространстве у кого-то не видно жены\детей\подруги - то - сразу гомосек ? Я к тому, что, сейчас мне интересно не то, кем данный человек является , а то, что твои помыслы заняты этими размышлениями, ну вот все комментарии (весьма однообразные) на эту тему - именно от тебя. Вот без шуток, это так ?
Mich, пзц, не ужели не понятно, что это авторский стиль и личная фишка?
Если я в 00е играл в Ass hunter (игра, где нужно было отстреливать орды гомиков)- это не делает меня гомофобом или убийцей в реальной жизни.
Mich, без шуток. Человек спросил, я вежливо ответил. Мой изначальный комментарий к новости, написанный 4 дня назад вообще никаким боком этой темы не касался.
Corpsegrinder04, хорошо, благодарю за ответ, но спрашивают-то постоянно именно у тебя, не у кого-то другого. Ладно, еще раз, благодарю за обратную связь
Mich, потому что я изначально по приколу эту тему поднял в заепавших новостях с Томасом Цвайзеном. А теперь приходится поддерживать реноме эксперта, как правильно заметил Gravitgroove.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вопросы ?
А вообще был женат, двое детей. Путёвый мужик.
Неужели Большаков?
А вот на счёт двух молодых красавцев в группе инфы нет. Там что барабанщик, что бассист оба на роль Бача-бази подходят. Но в каком "статусе" на самом деле в группе, неизвестно.
Если я в 00е играл в Ass hunter (игра, где нужно было отстреливать орды гомиков)- это не делает меня гомофобом или убийцей в реальной жизни.
https://i.pcmag.com/imagery/articles/01kH9ERNYIXU8bUyxQ9zBUo-1.fit_lim.size_1600x900.v1569488247.jpg